Entrées seul ou à partager
- Pâté croûte de volailles, foie gras
- PATA NEGRA BELOTA 36 mois d’affinage, 100g
- Belle Burrata, tomates cerises, roquette, 2 personnes
- Saumon fumé par nos soins, chips de tapioca, crème citronnée aux herbes
- Foie gras mi-cuit comme un nougat, fruits secs
- Os à moelle, toasts de pain
- Bouillon parfumé lié aux perles du Japon, légumes vapeur, accompagné de :
Aiguillettes de volailles d’Alice, cacahuètes
Thon rouge, main de Buddha
Spécialité savoyarde
- Fondue Savoyarde (pour 2 personnes minimum)
Plats
- Bar cuit dans son panier vapeur, riz noir, petits légumes et pistou d’herbes
- Ribs de Porc laqués au miel, purée de patates douces citronnées
- Burger du « STEAK CLUB », frites et salade
- Entrecôte épaisse sauce béarnaise, frites et salade
- Paillard de volailles d’Alice, purée de pommes de terre aux noix et Savagnin
- Tartare au couteau et ses condiments traditionnels,frites et salade
- Poke Bowl « Made in STEAK CLUB »
Chef exécutif / Eric Darut
Chef consultant / Cyril Attrazic
1 étoile Guide Michelin / Aumont-Aubrac (48)
Plats à Partager (pour 2 Personnes)
- Côte de boeuf d’AUBRAC, frites et salade
- Magret de Canard (La Ferme des Cazalous), gratin gourmand de macaroni au Beaufort
- Carré d’agneau, risotto de céréales aux champignons
- Pièce de cochon de lait confite puis rôtie, gratin gourmand de macaroni au Beaufort
Desserts
- Mousse aux chocolats de notre enfance (à partager à deux)
- Crème brûlée maison parfumée à la verveine
- Tiramisu pâte à tartiner maison
- Baba à la Chartreuse en parfait
Menu de Réveillon
- Mises en Bouche
- Homard Rôti Sauce Homardine à l’Hibiscus & Pinces en Tempura
- Filet de Boeuf Rossini & Purée à la Truffe
- Filet de Féra en Court Bouillon & ses Petits Légumes
- Dôme au chocolat & son confit fruits rouges
- Douceurs de la Maison